Eurostars Hotel Company
Eurostars Hotel Company es una de las cadenas hoteleras más importante de Europa y la más importante de España, con una enorme proyección internacional, presente en más de 18 paises, siendo parte de la compañía turística Grupo Hotusa. Bajo el lema “Leading hospitality”, la cadena cuenta con un gran Know How en todos los ámbitos que comprenden la gestión hotelera y el cuidado en la experiencia del huésped. con especial atención a la experiencia gastronómica.
Para este cliente hemos realizado varias sesiones fotográficas en sus restaurantes estrella, tanto en el Verdil del Eurostars Mirasierra como el Volvoreta en el Eurostars Madrid Tower, posiblemente el restaurante más alto de España. Los trabajos se encargaron desde la central en Barcelona con su departamento de Marketing, desde donde solicitaron fotografias de platos emblemáticos, fotografías de staff y de algunos de los espacios como veremos a continuación.
Restaurante Volvoreta - Eurostars Madrid Tower
Quizá el restaurante más alto de España, con unas vistas increíbles y que ofrece una experiencia diferente en un entorno prácticamente mágico, solo su nombre ya nos da pistas para hacer volar la imaginación. Es un viaje de vuelta a los orígenes, al producto y a la tradición culinaria como grandes protagonistas. Es un retorno a la esencia más íntima de una cocina de temporada, ligada a la tradición y que dialoga con su entorno fundamentado en el recetario clásico. Pero lo hace con una presentación innovadora, diferente y realmente sorprendente como verás en las fotografías. Lo interesante de esta sesión fue ver como el producto destaca sin más, en un toque elegante y minimalista de alta cocina luminosa. En esta ocasión el Chef con el que trabajamos fue Pablo García, un chef forjado en los fogones del gran Martín Berasategui.
Volvoreta, minimalismo en alta cocina luminosa
La primera parte de la sesión consistía en realizar las fotografías de las elaboraciones que Pablo Garcia y su equipo de cocina habían creado, aún hoy muchos de esos platos se pueden degustar y se conservan en la carta. La idea era captar la esencia, el estilo de la cocina, muy marcado por el producto. Tanto el emplatado como la luz, como el encuadre debería ir de la mano para producir unas imágenes increíbles. El resultado nos encantó a todos y a día de hoy aún nos parece maravilloso.
La segunda y tercera parte de la sesión consistió por un lado en hacer algunas fotografías de momentos de consumo en el propio restaurante, recogiendo momentos especiales de lo que es en si la experiencia de comer allí, mientras tienes Madrid literalmente a tus pies. hicimos fotografías de los espacios, con amplias panorámicas recogiendo detalles de la decoración y la amplisima sala, asi como de las salas VIP para comensales destacados. Para finalizar hicimos las fotografías del staff, tanto del Chef, Pablo Garcia como de su equipo de cocina a los pies del Hotel. Para nosotros fue una sesión inolvidable y un trabajo muy bonito del que sentirse orgullosos.
Restaurante El Verdil - Eurostars Mirasierra
Es el restaurante de referencia dentro del Hotel Eurostars Mirasierra en la ciudad de Madrid. Un restaurante que se caracteriza por un trabajo meticuloso e impecable, presentando un verdadero recital de cocina con alma mediterránea y toques asiáticos. El restaurante Verdil del Eurostars Suites Mirasierra es un espacio donde se conjugan la pasión y la imaginación para crear una propuesta culinaria exquisita. La piedra angular de la experiencia gastronómica es sin duda la calidad del producto, primando la estacionalidad y el respeto por el slow food. En el momento de realizar esta sesión tuvimos la oportunidad de trabajar mano a mano con el gran Chef Gorka Alonso